Без названия

Пришёл погреться к моему огню...
Всё хитрости, игрушки, ложь во благо?
Я слов пустых давно не раздаю...
Опять не оценю твою отвагу.

Таких не видел, может, не корю.
Таких и я, однако, не встречала...
Скажи мне правду : "Я тебя люблю".
Давай продолжим жизнь дарить сначала.

Не просто, да, из памяти стереть.
Но этот мир двоим нам очень нужен.
Отбрось войнушки, не могу смотреть.
Со мною будь. Один, обезоружен.

Я никогда лежачего не бью...
Чего бы я со зла не говорила...
Я жду твоё заветное "Люблю".
А я...а я всегда тебя любила.


Рецензии