Не печальтесь, королева!

                Замечательной поэтессе
                Валентине Гаврюшиной
                под впечатлением от ст.
                "Отдыхай,дорогая страница"
                http://stihi.ru/2020/11/15/7352
               


Кто опечалил королеву нашу?!
Кто злобою почти довел до слез?!
Кто горечью наполненную чашу
Бестрепетной рукою ей поднес?!

Померкли краски. Лепестки опали.
Цветок любимый на окне завял…
Приметы сожалений и печали
В душе Valentis ныне правят бал.

Довольно! Не престало королеве
Зависеть от наветов и судьбы!
Достойнее клеймить кого-то в гневе,
Чем отползать в сторонку без борьбы.

Плетет интриги за спиной коварство,
Но бойтесь!  Положитесь на природу.
От всех напастей есть у Вас лекарство –
Стихи, что так и рвутся на свободу.

Кураж! Игра! Долой хандру и скуку!
Пусть даже  шансов на успех «зеро»,
Эфес уже ласкает Вашу руку!
Простите, перепутала! – Перо.


Коллаж автора


Рецензии
Вера!Красиво, чудесно, твои стихи ласкают глаза и слух мой!Всего самого наилучшего, Вера!

Вера Трайзе   24.05.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.