Дальние горят огни...

Дальние горят огни,
Мы в квартире не одни!
И пришёл же Новый год,
И прибавилось забот!

Про работу я забыл,
И сосед с утра запил.
Я же буду за столом
Кушать и писать потом.

А на утро высплюсь я,
И со мною тополя
Раскачаются в обед,
Ветер заметает след.


Рецензии