Чуть у нас похолодало

Ну, слегка похолодало, 
       может с нам Зима придет, 
Нам бы снегу не мешало б, 
        но не знаю, а пойдет? 
Нам бы хоть чуть-чуть морозца, 
       чтоб щипало щеки, нос, 
Чтоб сугроб играл, на солнце, 
        красотой утерши нос.
 Пусть Зима хоть с опозданием,  
          все равно до нас дойдет, 
Ждем ее мы на свидание, 
          ждем ее, который год. 
А дожди уж надоели,  
           пусть идут когда нужны, 
Летом ягоды, чтоб спели,   
           были б Осенью грибы. 
Чуть у нас похолодало,  
          жаль нет девицы - красы, 
Чтоб обняв под одеялом,  
        целовать бы до весны.

10..01.2021 год. 


Рецензии