Я всю жизнь ведь с тобой проведу

Спасибо тебе за все!
Ты представил мне мир таким.
И с каждым днём ещё и ещё
Я все больше люблю тебя, Крым!

В небе птицей парящей вольно
Ощущаю себя я порой,
Любуясь с вершин довольных,
Что веками хранят покой.

И в цветок сокровенной красотки,
Что растёт на лугах твоих,
Превращаюсь смиренно и кротко
Посвящая все тайны души.

Ветерком по бескрайним просторам
Побегу вдоль заливов и бухт,
Я не буду с тобой не долго -
Я всю жизнь ведь с тобой проведу!

16.09.2018


Рецензии