продолжение

Умирают не плача,слезы не роняя.
Лишь ветвями от ветра прикрыв сердцевину.
И траву, что от сока в крови алой тает,
Безутешно оплакивать станут лишь ивы.
Умирая, наполнят лишь силой своей.
Землю ту, что питала их корни плетёные.
И любовь, что росла с каждым днём все сильней.
Обласкают упавшими мягкими кронами.
Лишь заря вдалеке показалась с росой.
Черноземна, пустынна и влажна земля.
Милый друг, ты прильни телом к зЕмле сырой.
И почувствуешь как ровно дышит она.
Где-то там, под тяжёлыми рваными грунтами,
Ритм сердца услышь, не погибло оно.
Отдавая любовь, древо нянчило сутками.
Новой жизни росток, чтоб вокруг все цвело.


Рецензии