собачьи боги

у бездомных
щенков
кто-то есть
из богов

что подуют
в мороз
теплым воздухом
в нос

что чуть холод
сильней
обнимают
во сне

что с собою
в беду
их наверх
уведут

заберут
в высоту
не оставят
их тут


Рецензии