А страница предо мною...

А страница предо мною
Расстелилась для письма...
Я её заполню ручкой,
Мне сегодня не до сна!

Лягут буквы равнодушно,
Чтобы с рифмой подружить.
Я открою, чтоб не душно,
На морозе лучше жить...

Закаляться же полезно.
И каракулей строка...
Отзовётся кто-то лестно
О рифмовке дурака!

Я же посмеюсь над строчкой,
Что ложится невпопад.
Проморозились все кочки!
Я зиме стократно рад.


Рецензии