Завтра ужин

Все розовые белые цветы.
Морозцем подрумянились до цвета.
И валится с небесной высоты
мороженое будущего лета.

Снежинки на картинке хороши.
В ботинках и в карманах уже хуже.
Я не спешу. Ты тоже не спеши.
Вчера был завтрак, завтра будет ужин.


10 января 2021 г.


Рецензии