Бегущая по миражам

Я во сне вижу женщин всегда
Много разных – как крапивА!
Я их трогаю, вижу, люблю –
Так живу.

А жена появляется редко –
Как каретка*!

*Каретка – вечно бегущая, наиважнейшая часть печатной машинки.


Рецензии