Фразеология фраз

                “Китайка“ – Корона вирус
               
Стакан за стаканом!!
Вода мне пошла…
Нёбо сухое и голова!
Закушал “Китайку“,
Горло горит
И как-то противно пищит!!

Сейчас я расправлюсь,
Дурик, с деньгами
И будешь ты
Плакать глазами.
Сказала она и ушла
Доделывать наши дела.

Оставила только косынки
На лицах на наших, дебилках!!


Рецензии