2008. 04. 08 Съёмка кинофильма

На тропинке бряцает гравий,
В пруду распускаются кувшинки.
Рыжие девы дрожат точно набухшие почки.
И дочки гуляющих мам не спят, снимают носочки.
Кремово-желтые точки цветов,
Официантки ровняют клубочки кустов
И картонный пейзаж у кафе.
Актёры снуют по площадке.
Для дам отведён угол в поле.
Нет комаров, козлов, и просто бейсбольной шпаны.
Репей, насажав на штаны полицейский проходит.
Он излучает тепло и держит её,
Как фарфоровую куклу… нежно.


Рецензии