Психологом может быть каждый

Психологом может быть каждый,
Но не каждому дано им стать.
Пусть человек подумает дважды,
Прежде чем другого читать. 

Написанный роман - крик души,
Писк, пронзающий немногих,
Его осуждать пока что не спеши
И новые ступени не ставь под ноги.

С усердием страницы помнёте
Для того, чтобы тупо книгу закрыть?
С таким подходом так и не поймёте,
Куда вплетается тонкая нить.

Дата написания: 2021 г.


Рецензии