Двух мнений быть не может!..

Двух мнений быть не может!..
               Да,- но что же
Тогда внутри нас постоянно гложет?
Еще нельзя сказать, что это мненье,-
Но очень уж серьезные сомненья!

А впрочем, то, что стоит сомневаться,
Пожалуй, вправе мнением считаться,
Вот мы уже и доказали,- может!..
Хотя никто не слышит нас, похоже...


Рецензии