Круговорот

Интересный момент
Сколько нам ни было лет,
Нас закружит в вальсе всё тот же скелет.
И только свет, свет твоих глаз
Укроет от бед.
Это неизбежно...
Время калечит и пусть
Поставим на repeat свою грусть.
Я нарисую только суть,
От которой до сих пор не уснуть.
И только синева, синева твоих глаз
Укроет от очередной попытки
Спасти нас...


Рецензии