Слова

СЛОВА

Где то там, завтра, 
После того, как
Снегами уснут  города!
Кинотеатры,
Дней хаос, бардак,
Мы найдём слова!
 

Слова
Знаки
Слова
Зодиаки
Слова   
Вне униформ
Слова
Верю
Слова
Двери
Слова штили и шторм
 
Слова
Лей слова
Слова
Лей слова
Слова
Слова
Слова
Слова
 
Сложное просто
О чём мы спорим
Со скоростью нет!
Звёзды и воздух
Океан с морем
Закат и рассвет
 
В слова
Знаки
Слова
Зодиаки
Слова   
Вне униформ
Слова
Верю
Слова
Двери
Слова штили и шторм
 
Слова
Лей слова
Слова
Лей слова
Слова
Слова
Слова
Слова


Рецензии