пустота внутри

забыться не могу никак,
суров,кошмарен этот мрак,
он не даёт покоя мне,
тону в кромешной тьме.

готова помощь я принять,
но не от кого ждать,
сама должна справляться я,
что,впрочем,делаю всегда.

но больно лишь от мыслей,
душа давно повисла
в петле от ожиданий вечных
и дум тех бесконечных.

и глубоко дышать я не могу,
задыхаюсь и кричу,
свободы нужен воздух мне,
и засыпаю,ожидая хоть во сне.

но сны не могут дать мечтаний,
и даже горьких предсказаний..


Рецензии