Плоды воспитания

               Говорят, что у зайчат
               Зубки вовсе не болят,
               Потому что им не лень
               Бегать пО полю весь день,
               Есть салаты-витамины,
               Чистить зубы об осину...

               Вот бы маленьких ребят
               Воспитать, как тех зайчат!


Рецензии