Мне нужен рядом чей-то голос

Мне нужен рядом чей-то тихий голос
Чья нежность окрыляет- словно в высь
Но что бы в нем присутствовали тонус,
Да братское по дружески- "Крепись"
Он будет, как люблю я, прозаичным
Красивым в переплете свежих рифм
В звучаньи- несказанно мелодичным,
При этом- отбивая твердый ритм.
Не будет в нем ни громких обещаний,
Ни лести показной, ни чудной лжи
Среди чужих смешавшихся сказаний
Станет он мне пищей для души.
А когда часы все разом встанут,
В старом стрелок трении устав,
Что мои залечивали раны-временем
              чуть сердце не забрав...
Нужен будет чей-то тихий голос.
Тот, что может сердце разбудить
Тот, что позовёт и в путь я тронусь!
Тот, с кем я могу все пережить!
10.2020


Рецензии