Напою свою душу...

НАПОЮ СВОЮ ДУШУ БОЛЬЮ
И СТРАДАНИЕМ НАПОЮ!
РАНЫ СЕРДЦА ПОСЫПАВ СОЛЬЮ
Я ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ СПОЮ...

НАПОЮ СВОЮ ДУШУ ПЕЧАЛЬЮ
И ОТЧАЯНИЕМ НАПОЮ!
ШАНСА ВЫЖИТЬ СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЮ...
КАК СВЕЧА НА ВЕТРУ ДОГОРЮ!

А КОГДА ДУША ВДОВОЛЬ НАПЬЁТСЯ,
ТО ИСЧЕЗНЕТ УЖЕ НАВСЕГДА!
ЖИЗНЬ НИКЧЕМНАЯ ОБОРВЁТСЯ...
ГДЕ-ТО В НЕБЕ ПОТУХНЕТ ЗВЕЗДА.


Рецензии