День рождения Леси

Наступит день, и все придут,
Кого ты вновь хотела увидать.
Здесь знает каждый: Леся верный друг,
Мы рады встретиться с лихвою и опять.

А знаешь ли, что стоит только дверь открыть,
(На твой приход),
Как волны радости тут будут плыть,
Улыбки литься, солнца всход?

Нам нужен человек, что вдруг придёт,
Как тут же грусть вселенская пройдёт.

Сияй же, Леся, дальше ты, сияй,
И даже если за окном не месяц май,
И даже если чуждым стал родимый край,
И даже повода печали не давай!

А что касается добра, - его у Леси не отнять,
И на дворе уж летняя пора,
И солнце хочет излучать
Своё тепло, - её порывы...


Рецензии