Плен

экс на стих Анны Кусковой2:
http://stihi.ru/2021/01/10/3882

«Пришло время раздумий, покоя,
Я у возраста стала в плену.»
Но на пороге зимы своей стоя,
Я поверить в часы не могу.

Душа молодая, желаний полна,
Бокал мой любви не испит,
В ней ещё бушует весна,
И хочется вновь повторить.

Жду часы свидания с тобой,
Окунаюсь в синие его глаза -
На тебя похож так внук родной,
Будто я вернулась в молодость назад.

Я его с любовью обнимаю,
Будто мы не виделись уж век,
Он целуя шепчет: Ты-моя родная,
Самый мой любимый человек.

Закрываю глаза и в весну возвращаюсь,
В ту весну, что с тобою свела,
И в девчонку я ту превращаюсь
Не услышу пока: Ба- от малыша.
   10.01. 2021 г.


Рецензии
Роза, очень трогательный стих получился! 👍👍👍
С наилучшими пожеланиями, Наталья!

Ивченко Наталья   30.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, за прочтение и отзыв!
Всего тебе доброго!
С теплом

Роза Горбачёва   30.01.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.