Не забвеньем

Удержать твоё дыханье,
Сохранить тепло ладоней,
Сухость губ,
И взглядов тайну,
Не возможно.

И не вспомним.

Выткать из дождей осенних,
Из метелей января,
Строками,
Для нас постель,
К сожалению - нельзя!

Не напомнить.

В шёпот,
Голосов - слиянье,
В облик,
Сердце - отраженьем,
Как не мучайся - стезя!
Ни отчаяньем!
Ни песней!


Рецензии
🖤🖤🖤🖤💔

Ксения Есман   13.01.2021 03:09     Заявить о нарушении