Сказка про непобедимую тётю

Там, где обитают сумрачные лоси,
проживала тётя Нэнси Тупелоси.
В городе-доносе, в городе-отбросе
по ночам бродила Нэнси Тупелоси.

Выла на лунуси, нюхала кокоси,
дула в папироси Нэнси Тупелоси.
Плыли к ней лососи, прыгали барбоси:
Помоги нам, тётя Нэнси Тупелоси!

Лезли в Капитолий, делали запроси -
не пора ль подумать о глобальном сносе?
Но на них дохнула Нэнси Тупелоси,
и сдались бандоси - сдулися быдлоси.


Рецензии