Лишь в Нейтральности возможно...

Лишь в Нейтральности возможно
Всем Народам "в Высь пройти"!
Да, для многих будет сложно
Встать на Божии Пути...
Только нет другой "дороги"-
Или к Богу, или в "Ад"!
Или ты стремишься в Боги,
Или ты у Тьмы -солдат!
Час настал!! Пришла Эпоха!!
(Разгильдяйству места нет!!)
Да, строга стезя у Бога!
(Бог на всё даёт Ответ!)
Ведь порядок с дисциплиной
Бог приветствовал всегда!!
Он послал на Землю Сына
И случилась с Ним беда...
Не смогли, не осознали...
ШАНС Великий был для всех!!
Люди Истину распяли!!
Это был Великий грех!!
И теперь, пройдя "Голгофу",
Русь Святая -ожила!!
Кто не подчинится Богу-
Плохи будут их дела!!


Рецензии