Страсть

Сошлись в одно,два страстных ЭГО
И под воздействием Луны
Всё больше погружались в ,,ЭТО''!
Глубинный стон одной души!

Другая в корне вожделений,
Томилась, мучилась, рвалась!
Как путник жаждет восхождений
Она желанием была!

В её эфирном заточеньи,
Где выход просится один
Всё в поглощающем движеньи,
В цветах слияния картин!

Где нет давно сопротивленья
Но страсть ушедшая за грань!
Как разум мысли -воплощеньем
Себя разлила на экран
!
Сорвавшись в крик она стонала,
Подвергшись бурям и страстям,
Как лист осенний трепетала,
За жизнь цепляясь по краям!

Она бессчетно умирала,
То зарождалась вновь и вновь!
 С ударом вместе исчезала,
То разгоняла  пульсом кровь!


Рецензии