Как запросто возможно чудо

Как запросто возможно чудо,
В ночном часу смотреть в окно.
И слышать волшебство повсюду,
Что днём услышать не дано.

Как удивительно и просто,
Увидеть мир внутри себя.
Услышать множество вопросов,
Дневные мысли разгребя.

Как можно наполняться светом,
Дыша ладонями в ночи.
И ощущением рассвета,
И трепетом в груди свечи.

Как в тишине доступны чувства,
Как воздух необъятно чист.
Как трепетно в ночи искусство,
Как ждёт творения чистый лист.

Как в темноте возможно чудо,
Так, словно ночь - есть пластилин.
И ты творец творишь повсюду,
И пластилину - властелин.


Рецензии