Тому, кто жить остался на другой планете

Одно простое слово напишу,
Тебе отправлю утром рано, на рассвете,
В конверте белом, подпишу:
Тому, кто жить остался на другой планете.

Одно простое слово напишу
На целый лист формата А-четыре,
Я так старательно по буквам умещу,
Всё то, что хочется открыть мне.

Одно простое слово напишу,
Где красным цветом и с нажимом,
Я ровным почерком веду,
Без суеты, без оговорок лишних.

Одно простое слово напишу,
Тебе отправлю как-то по рассвету,
И ты прочтёшь: «Благодарю!»,
Ты указал ведь верный путь мне к свету.

01.11.2019


Рецензии