Гореть, огня алее

Воспой меня,
Рисуй меня,
Создай меня из праха.

Я речь твоя,
Я суть твоя,
Бессмертие и плаха.

Я тьма извне,
Рассвет внутри,
Я мрак седого часа.

Откройся мне,
Рукой сотри
Попытки распрощаться.

Я мрачный лик,
Охрипший вдох,
Я выкрик безысходный.

Вставай с земли,
Сожми ладонь,
Возьми мой прах холодный.

Неси его
Среди руин,
Покуда не истлеет.

У сильного
Исход один
Гореть, огня алее.


Рецензии
Очень мощно.

Влад Гусаров 2   18.09.2022 06:24     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Алисия Лис   20.09.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.