Танцы меж крышами

Крыши высокие,
снегом покрытые.
С неба что, хлопьями,
В плотный шов слитые.
Белые кружатся,
Падать решаются,
Лишь бы не в лужицы,
Всё бы не таить им.
Вот и нашли себе
Место укромное,
Где не поветреней,
С радостью томною
В танце меж крышами
Аж замирают.
Жмутся, поближе бы
К месту их рая.
...
А может быть просто
Там все друзья их

10.01.2021


Рецензии