Это просто жизнь

Январь.Опять на год взрослее,
Но дням спасибо что здоров.
Не стала правда жизнь добрее,
Писать о том не хватит слов.

Давно во всём всех понимаю,
Ту жизнь устроенной людьми.
Хоть не спокойно,но прощаю,
Грехи что в дружбе и в любви.

Бывает дни живёшь счастливо,
Есть много дней, где огорчён.
Прилив,отлив,всё справедливо,
Для всех всегда такой закон.

Но мне главней в душе согласие,
Мне каждый год как новый путь.
Наивно пусть,но верю в счастье,
Вот как то счастье притянуть?


Рецензии