Посеребрило волосы порошею

Посеребрило волосы порошею,
Ворвалась в жизнь мою любовь непрошено.
Смотрел в её глаза, я позабыл себя
Я полюбил её за синие глаза.

Улыбкой колдовской меня с ума свела
И понял я в тот миг - она моя судьба.
Тебе скажу прощай, забудь, забудь меня,
С цветущей женщиной знай не сравнить тебя.

Меня манила в ночь её улыбка, стать,
Её одну хотел и целовать, ласкать.
Зажгла во мне любовь, давно лишила сна,
Её одну люблю, она моя сейчас.

Я про семью забыл, любовь с ума свела,
Другою грезил я, она моя судьба.
Любовь бывает зла, ты не ищи меня,
Я в ней одной сейчас совсем сгорел дотла.

                10 января 2021


Рецензии