Все хорошее нам давно дано!

Доброй ночи!Моя родная!
Ни о чем не печалься и не грусти!
Просто знай!Что все хорошее уже в нас
И его только нам нести...

Оно наше!Давно нам данное,
Нашей жизни и нашей судьбе,
Просто об этом пока не знаем мы,
Узнаем лишь,когда, приходит к тебе...

Не грусти!И спи спокойно,
Потому как твое от тебя не уйдет,
Потому что судьбой написано
Когда и какой твой день придет...

Доброй ночи!Моя родная!
Ни о чем не печалься и не грусти!
Просто знай!Что все хорошее уже в нас
И его только нам нести...
нв
Доброй тебе ночи!Моя родная!
И приятных и добрых снов!


Рецензии