Я все равно тебя встречу

Однажды, я все равно тебя встречу,
Нарушив тишины покой,
Забуду миг, что мне казалось вечность,
Когда я не была с тобой.

Однажды, я все равно тебя встречу,
Позволив по судьбе идти с тобой,
И с каждым шагом становиться крепче,
Даря тебе своей души тепло.

Однажды, я все равно тебя встречу,
Оставив позади былую боль,
Я улыбнусь твоей душе под вечер,
Доверив сохранять тебе мою любовь.

Однажды, я все равно тебя встречу,
Нарушу тишины покой,
Ты жди, всего лишь миг, не вечность
Осталось быть мне не с тобой.

20.12.2019


Рецензии