Не забывай друга

Как часто в рутинных событиях дней
Не успеваем мы встретить друзей.
Отбросив прогресс социальных сетей,
Общение станет только светлей.

Кому как не другу спешу рассказать,
Что в жизни моей случилось опять?
И горе, и радость он выслушать рад,
Забыв, что слова летят невпопад.

И руку свою он тянет мне вновь,
Так будет пока течёт наша кровь.
А долг мой - себя отдавать целиком
И знать, что всего лишь один раз живём.

И двери открыты всегда в родной дом
Для друга, с кем хапнули столько вдвоём.
А что будет дальше, судьба нам покажет,
Пока же мы просто прём напролом.


Рецензии