поскорее засни

Ничего не случилось ,
Только выпала ночь ...
 Постели мне на милость ,
Я уснуть бы не прочь ...
На чудесной кровати ,
Мягкий пух одеял ,
И тебя я бы кстати ...
Очень даже обнял ....
Колыбельную песню , 
За окном лишь огни ,
Вместе спать интересней ...
Поскореп засни...


Рецензии