Извинение

Не быть мне роковою женщиной,
Безжалостно не разбивать сердца,
Не унижать, не быть кокетливой,
И слез не лить мне без конца.

Не быть объектом вожделения
И взглядом томным не сжигать,
Не доводить до исступления
И разрешать себя желать.

Смотрю на каменные выступы,
Дрожащие под сердца бой,
И слышу, что меня не красит,
И извиняюсь за любовь.

8.01.2021 К.А.


Рецензии