о лучшей версии

Знаешь, я очень хочу верить в чудеса
Сидеть на подоконнике с мягким, пушистым пледом
Смотреть в окно, от счастья закрыть глаза
И чтоб твой отъезд казался каким-то бредом
Я вовсе, совсем не хочу, быть железной леди
Приказы давать, секретарш называть дурами
Я мечтаю о какао и мягком, уютном пледе
И дом построить: одеялом, подушками, стульями...
А пока, все, как есть-синяки под глазами-к пятнице
А пока, миллион: «не звони», «подожди», «не приеду»
С головой в работу, чтобы забыться, как пьяница
Быть с тобой-это что-то в области личного бреда


Рецензии