Представь-мне это очень по нутру

Ты говоришь-я далеко,как тень,
Мужчина- праздник,так- на разик в месяц,
Я предложил себя на каждый день,
Но это тоже тебя очень бесит

Тогда давай я буду приезжать
По пятницам-а может по субботам,
Захочешь если-то по четвергам
Мне тоже навещать тебя охота

Бьюсь об заклад,что даже понедельник
Я буду ждать как манну в небесах,
Ты для меня звездой на небе светишь
И поутру с тобой мне воскресать

Да хоть бы даже это будет вторник,
По средам я готов к тебе лететь,
В дверях сниму ковидный свой намордник,
Чтоб мне с тобой не очень в нём потеть

Тогда давай уже по воскресеньям
На вахту буду точно заступать,
И даже пасмурный и мрачный понедельник
Весенним краскам не захочет уступать

Составь сама какой захочешь график-
Я подпишусь под ним своей рукой,
Мне подойдёт любой жестокий трафик-
Я от любви теряю свой покой

Захочешь-буду ездить по нечётным,
По чётным если скажешь-не вопрос,
Любой другой мне подойдёт зачетно-
Лишь бы тебя мне нежно чмокнуть в нос

А хочешь-на балконе посели,
Тогда с тобой я буду постоянно,
Или на коврике в прихожей постели-
Как пёсик твой зальюсь весёлым лаем

Мне все равно-мне это всё не важно,
Я буду днем и ночью- поутру
Встречать с тобой всегда зарю отважно,
Представь-мне это очень по нутру

Короче, милая,
решай уже скорее-
Я под балконом у тебя стою,
И если до утра не околею-
То серенаду для тебя спою


Рецензии