Развивайся с малых лет!

Вот, меня ждет колесница.
Колесница многих дел.
Нужно грамоте учиться,
А учиться не хотел...

,,Не хотел, хотеть не буду,,-
Говорил, когда был мал,
Но к безграмотному люду
Относить себя устал!

Быстро детство промелькнуло,
Вспоминается порой...
То что было, то минуло.
Я теперь уже большой!

И обучен многим штукам:
Игрек-икс, союз-предлог-
Разной точности наукам
Посвящаю этот слог.

Подводя итог конечный,
Дам читателю совет:
Мой читатель, друг сердечный
Развивайся с малых лет!!!


Рецензии