Январские бури и снеги...

Январские бури и снЕги
Вас нет среди крымской зимы.
Где ваши шальные набеги?
Ах, взять бы хоть малость взаймы...

Хотя, погодите,...не надо -
Магнолии нежно так спят.
Красавицам южным и томным
К лицу их зеленый наряд.

Пусть солнце не греет,
Но гладит
          дождями -
Таков уж погоды каприз.
И пальмы, и туи, и сосны.
И сдержанный кипарис...


Рецензии