О Душе

Как величава, сказочно красива,
Пронизана сердечным волшебством,
Божественная, искренняя сила –
Душа, что создана была Творцом!

Как поберечь её, наполнить светом?
Нам надо только правильно понять…
Нам наши ангелы дадут ответы –
Заглянуть в сердце – тайны все узнать!

Вот только выучим свои уроки,
Любви, надежды, нежных новых чувств,
Впитаем мудрости и знаний строки,
Почувствуем влияние искусств….

Готовы на ступеньку приподняться,
Распахнутые, чистые сердца.
На этой высоте Душе остаться –
В любви с благословения Отца!

10.01. 2021 г.
Москва.


Рецензии