***

утопить, напиться
где крыло,птица?
рассказать сказ?
ничего не взяв.
подойди ближе!
я тебя не вижу.
подойди,слышишь!
куда ещё тише?
кричи   громко
подобно волку
отпусти боль
как в море соль
я скажу фа
это нота та
не скажи ре
ведь она нет
ты меня слышишь?
аромат суши.
не тони в гуще,
нет тебя лучше!
выплывай смело
как могучее древо
будь ему солнцем
чистотою колодца
реки в руки
горы с плеч
твоё сердце
и есть меч


Рецензии