Терпимо...

Пусть в праздном любопытстве
Кто-то скажет :
Какая сильная у них была
Любовь!

И столько лет в разлуке,
В верности, сгорая,
Лишь я могу судить,
Как билось моё сердце
В кровь!

Терпимо -
Вот что я могла 
Произнести от боли...
И, губы сжав,
Подушку прижимала я в ночи...

Мне говорили :
Брось ты эту сказку, Оля!
А я всё верила...
И оставалась с ней одна
В тиши ...

Нелепо так...
По-девичьи наивно...
Перевернуть весь Мир,
Чтобы найти...

Ту самую...
Родную Половинку...
Чтоб встретиться...
И навсегда уйти...

Терпимо...

            10.01.2021г.


Рецензии