Больше не буду

Больше не буду писать
Больше не буду смотреть в глаза.
Решила, что ты не тот самый,
Не тот, кто сможет сказать,
Что слышит удары сердца,
Не тот, с кем ночами смотреть в небеса
Готова.
Не напишу тебе больше ни слова.
Не жди, да ты и не ждёшь, наверное.
Себе не признаешься, мне тем более,
А в голове маячит примерное -
Тебя люблю, буду не первая, верная,
Будет любовь без боли - я
Так и приду к тебе
Снова.
Нет, не приду, не скажу ни слова.
Страдать не станешь, знаешь,
Как много значишь для моего
Душевного, радостного, и того,
Как много за запах твоих сигарет,
Духов, кожи, волос, шеи,
Нет.
Дай мне отвлечься, просто включите свет,
Дайте уйти подальше и быть собой,
Быть, кем угодно, только не быть с тобой.
Бред.
Конечно, с тобой хочется,
За руку, в губы, в шею, руками, губами, глазами
Любить тебя, не отпускать на на долю секунды,
Не слушать, что говорят, забыть, что уже сказали,
Радовать мелочами, радоваться мелочам,
Делать вид, что весь мир для нас,
И помнить, что ровно вечер одолжен нам.

4.01.2021 К.А.


Рецензии