Будь смелей

Нежными поцелуями в долгих объятиях
От белого снега до ярких лучей
Будешь любимым, будешь желанием,
Только прошу тебя, будь смелей.

Сердце разбитое, сердце изломанное
С каждым прикосновением все теплей,
Только держи меня, не отпускай меня,
И пожалуйста, будь смелей.

За поворотами, дальними далями
Россыпь из звёзд и цветных огней.
Смотри глазами печальными синими,
Смотри на меня и будь смелей.

26.12.2020 К.А.


Рецензии