один из диалогов

За что я сослан в этот мир?
Сюда к холодным кружевам.
Вампир, сатир, а может пир?,
Я проиграл – забыл – Богам.

Где ночь полгода, да бело.
Белее белого и день.
Тебе от холода тепло,
Меня терзают смута, лень.

Сегодня снова я солгал,
Я согрешил – добавим день
И Вишну снова записал,
Меня преследуя как тень.
                15,04,20  6/34
Глава 13 стих№


Рецензии