Пять шагов в неизбежность

Пять шагов в неизбежность.
Пять шагов в никуда.
Я ласкаю безбрежность
По границам пруда.

Пять святынь неизвестных.
Пять затерянных дев.
Звёзд ласкаю безгрешность,
Попираючи смерть.

Пять непонятых истин.
Пять непринятых тем...
И одна только пристань
Уготована всем.

10.01.2021


Рецензии