Хватит!

Хватит!
              Лучше перестать
                Смотреть, где лучше

Мне нравится там
                Мне не нравится здесь
А завтра
                Я снова хочу
                Где получше
И трудно
                На месте
                Сесть и сидеть
То вдруг
            Хочется взять
                И ложку в супчик
То будто
                В поле
                Подставить щеки ветрам
То песню бы спеть
                Погромче,  получше
То крепко испить
                Взяв граненый стакан
А завтра
                Сумею ли сбить я
                Тревогу
Ты не смотри
                Что я выгляжу
                Так
Главное
               Всё же
                Шагать ставя в ногу
Ровно
            Не в ямы
                Сжав волю в кулак


               


Рецензии