Не виси на волоске

Отпусти меня, тоска, не виси на волоске, моя жизнь!
Тем, кто плачет, свысока поддают ещё пинка, лишь держись.

Я не жалуюсь, пою. Я люблю судьбу свою. Мне легко.
Словно клад несу суму, избавляясь от приросших оков!

Не просила никогда, а сегодня захотела янтарь
голубой преголубой, среди всех других – не камень, а царь.

Подари мне, подари… Отблеск утренней зари на губах.
Ничего не говори, три мгновенья – это тоже судьба.

Не завидую, виня…  Ведь сама тебе желала добра.
Только знаю, что меня, создавал из твоего Бог ребра.

2021

https://formygirl.ru/article/goluboy-yantar-iz-dominikany.html


Рецензии